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DIA DA PIZZA: CONFIRA NOSSA RECEITA PARA FAZER EM CASA
10/07/2020

DIA DA PIZZA: CONFIRA NOSSA RECEITA PARA FAZER EM CASA

Você conhece alguém que não goste de pizza? Difícil, não é? Esse prato é um dos mais adorados no mundo todo.


Muitos acreditam que a pizza se originou na Itália, mas, na verdade, essa iguaria surgiu muito antes e apenas se popularizou na região de Nápoles.


Aqui no Brasil ela chegou junto com os imigrantes italianos e hoje é adorada por todos. Tanto é que neste dia 10 de julho comemoramos o Dia da Pizza por aqui.


Em uma época como esta que estamos vivendo, de isolamento social e mais tempo em casa, dedicar-se a fazer uma pizza caseira pode ser uma boa pedida.


Por isso, separamos uma receita prática e com ingredientes simples, para você fazer a tradicional pizza marguerita com massa preparada no liquidificador.

 


Mesmo não sendo um expert na cozinha, você vai ganhar muitos elogios com o prato.


Vamos lá? Confira nossa receita!


Para fazer a massa da pizza


Ingredientes:


- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos.


É hora de fazer o recheio!


Você vai precisar de:


- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite de oliva
- 1 xícara de tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de queijo muçarela
- 2 tomates cortados em rodelas
- Folhas de manjericão a gosto
- Orégano a gosto

O preparo é simples:


Em uma panela, leve para refogar a cebola e o alho com um fio de azeite. Acrescente os tomates picados e tempere com sal e pimenta. Misture e deixe cozinhar até formar um molho. Reserve.

 

 


Com a massa já na assadeira, regue o molho de tomate por cima. Coloque o queijo, as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.


Gostou da nossa receita?


A massa é básica e o recheio pode variar conforme seu gosto e imaginação!


O bacana é que você pode até se profissionalizar e tornar a pizza uma fonte de renda. Já pensou nisso?


Aqui na Credisol, já estamos com muitas ideias para te ajudar a desenvolver esse projeto e torná-lo real.


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